Pengikut

Selasa, 27 Januari 2015

Pelancaran Pasma Perak menyalahgunakan jawatan - Muhaimin Sulam

Iklan tanpa pengesahan kehadiran jemputan...tindakan tidak beretika penganjur
Sumber Whatsapp dan Facebook
..........................

Isu Pelancaran PASMA Perak.

Kepada Semua Pimpinan
PR Perak.


Salam.

Pihak penganjur program 'Pelancaran Pasma Perak' membuat iklan tanpa pengesahan kehadiran jemputan. Penganjur juga menyalahgunakan jawatannya sebagai Penyelaras DHPP Perak. Ini kerana dibuat tanpa pengetahuan daripada Lujnah Perpaduan Nasional DHPP Perak dan DHPP sendiri. Ini adalah satu tindakan tidak beretika.

Mengambil rekod perpaduan dan hubungan baik antara PAS, DAP dan juga PKR di Perak selama ini, adalah amat dihargai untuk semua pimpinan PR Perak terus saling hormat menghormati dan memanfaatkan mesyuarat PR sebagai makenisme sebarang persoalan yang berbangkit.

Sekian, terima kasih.
Wasalam.


Muhaimin Sulam
Setiausaha Badan Perhubungan Pas Perak


1 ulasan:

  1. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI    Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

    BalasPadam